Большинство поклонников считают, что звездам удается хорошо выглядеть исключительно благодаря помощи профессиональных стилистов и визажистов. Однако на днях 36-летняя певица Слава решила развенчать этот миф и без стеснения призналась, что время от времени самостоятельно тонирует себе волосы.

Сейчас певица Слава находится в гастрольном туре по городам России. Почти каждый день звезда выкладывает в свой фотоблог новые посты, по которым без труда можно отследить ее маршрут. 27 ноября она поделилась с фолловерами новым фото, которое было сделано в гримерке после одного из концертов. На снимке Слава демонстрирует, как красит себе волосы без помощи профессиональных парикмахеров.

g_dc2733252fb09ccef14c86e260cf5e26_2_1400x1100

«А вот так мы наводим красоту, без салонов и понтов. после концерта, перед следующим городом сама покрасила себе голову, и помыла в раковине (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Слава.

g_e0ed253cfb0728eea7491303c5aaa8eb_2_1400x1100

В комментариях фолловеры отметили, что, несмотря на свою известность, певица напрочь лишена высокомерия, что очень нравится ее поклонникам: «Какая вы молодец) а главное никаких понтов) вот за это я вас и люблю», «Вы настоящая))) вот поэтому и любим))) красотка и оптимистка наша)))», «Молодец Слава, вы естественней всех звезд , которые в инстаграме. И естественная красота вам очень идёт», «Какая есть, без пафоса, это восхищает».